Do you want to change the shipping country?

If you continue, prices will be recalculated and products which are not available in the selected country will be removed from your shopping cart.

Do you want to change the shipping country?

If you continue, products will be removed from the shopping cart.

Change/Edit Address
Use Original Address:
Use Suggested Address:

Datenschutzerklärung

Wir möchten Sie darüber informieren, dass Ihre personenbezogenen Daten, die Sie Mares S.p.A. gegeben haben, entsprechend der gesetzlichen Verordnung Nr. 196 vom 30. Juni 2003 (Italienisches Datenschutzgesetz), unter Beachtung persönlicher Rechte und Würde, insbesondere im Hinblick auf Privatsphäre, Identität und das Recht auf Schutz personenbezogener Daten, verarbeitet werden.

Für alle Nutzer der Website: :
Personenbezogene Daten von Nutzern der Website können dazu verwendet werden, anonyme statistische Daten zu sammeln: über die Nutzung der Website, zur Überwachung der korrekten Funktion der Website und um nötigenfalls im Falle krimineller Handlungen, die die Website, den Besitzer oder Dritte schädigen, Verantwortlichkeiten zu prüfen.

Mit Bezug auf Nutzer, die sich auf der Website registrieren: :
Zusätzlich zu den oben genannten Zwecken werden Informationen über Nutzer, die sich auf der Website registrieren, auch weiterverarbeitet:

1.
a) um Kunden über neue Dienstleistungen und Produkte zu informieren. Solche Informationen werden direkt von Mares an die Kunden gesandt; :
b) um Werbungen an die Präferenzen der Kunden anzupassen, soweit solche vorhanden sind; :
c) um andere Dienstleistungen zu ermöglichen und zu optimieren, indem die personenbezogenen Daten des Kunden an Drittanbieter weitergegeben werden; :
d) für Marketingzwecke und um Werbematerial zu versenden;

2. Der Inhaber der Datenverarbeitung ist Mares S.p.A., Hauptbüro Salita Bonsen, 4 - I-16035 Rapallo - Italien, Tel: +39 0185 2011. Die Angabe der Daten ist freigestellt; die Verarbeitung der Daten ist auch freigestellt und erfolgt nur zur Erfüllung von 1 a), b), c) und d). Personenbezogene Informationen werden automatisiert verarbeitet, über den Zeitraum hinweg, der strikt erforderlich ist, um den Zweck, für den sie gesammelt wurden, zu erfüllen. Die Verarbeitung personenbezogener Daten im Zusammenhang mit WEB Services auf dieser Site erfolgt ausschließlich durch Personen, die vom Controller oder dem Processor mit der Verarbeitung beauftragt wurden, oder bei gelegentlichen Systemwartungen durch externe Mitarbeiter, die vom Controller beauftragt wurden. Natürlich steht es Nutzern frei zu entscheiden, ob sie ihre Informationen durch Eintrag in die Registrierungsformulare zur Verfügung stellen möchten oder nicht. Die Entscheidung, die Informationen nicht bereitzustellen bzw. die Nichtzustimmung zur Verarbeitung der genannten Informationen kann dazu führen, dass die Registrierung nicht abgeschlossen werden kann und dadurch der gewünschte Service nicht nutzbar ist. Personenbezogene Daten „registrierter“ Nutzer können an Dritte weitergegeben werden, die die Güter/Dienstleistungen auf der Website zur Verfügung stellen oder an Dritte, die Daten statistisch analysieren, an Partner und Tochtergesellschaften, und in jedem Fall innerhalb der Grenzen der oben genannten Zwecke der Datenverarbeitung. Diese Übermittlung kann sowohl an Dritte innerhalb Italiens als auch an Dritte in anderen Ländern innerhalb oder außerhalb der EU erfolgen. Die Informationen können auch an Dritte übermittelt werden, die vom Daten-Controller mit der Wartung der Website beauftragt wurden und unter Aufsicht dessen. Der Daten-Controller ist Mares S.p.A., in der Person seines gesetzlichen Vertreters. Auf schriftliche Anfrage kann die vollständige Liste von Prozessoren von Mares S.p.A., Salita Bonsen 4, I-16035 Rapallo angefordert werden.

3. Kunden können sich an den Inhaber oder einen seiner Vertreter wenden, um ihre Rechte gem. Art. 7 der oben genannten Verfügung geltend zu machen, um, ohne zusätzliche Kosten oder Verzögerungen, Informationen über den Ursprung und die Behandlung ihrer personenbezogenen Daten zu erhalten - die Art, wie sie verarbeitet, aktualisiert, abgeändert oder vervollständigt wurden.

4. Mares wird alle erforderlichen und verfügbaren Maßnahmen ergreifen, um eine unrechtmäßige und unangemessene Nutzung der erhobenen Daten und deren unverlangte Abänderung zu verhindern. Der Zugriff auf die bereitgestellten Informationen wird nur autorisiertem Personal gewährt. Mares Angestellte, die Zugriff auf unsere Datenbank haben, sind an sehr strikte Regeln gebunden. Mares wendet angemessene Kontroll- und Schutzmaßnahmen an, um zu verhindern, dass die oben genannten Regeln in irgendeiner Weise verletzt werden.

Gesetz 196/2003, Abs. 7:
(Recht auf Einsichtnahme in personenbezogene Daten und andere Rechte)

1. Einer Person, deren Daten erfasst wurden, muss Auskunft erteilt werden, ob über sie personenbezogene Daten vorhanden sind oder nicht, unabhängig davon, ob diese [Daten] bereits gespeichert wurden. Die Auskunft über solche Daten hat in verständlicher Form zu erfolgen.

2. Einer Person, deren Daten erfasst wurden, muss Auskunft erteilt werden: :
a) über die Quelle der personenbezogenen Daten; :
b) über die Zwecke und Methoden der Verarbeitung; :
c) über die auf die Verarbeitung angewandte Logik, wenn ersteres mithilfe elektronischer Mittel erfolgt; :
d) über identifizierende Daten über den Datencontroller, -Sachbearbeiter und den gem. Abs. 5 benannten Bevollmächtigten; :
e) über Rechtspersönlichkeiten oder Arten einer Rechtspersönlichkeit, an die die Daten übermittelt werden können, und die von diesen Daten Kenntnis erlangen können in ihrer Eigenschaft als benannte Bevollmächtigte im Staatsgebiet, Daten-Sachbarbeiter und mit der Verarbeitung betraute Personen.

3. Eine Person, deren Daten erfasst wurden, hat das Recht auf: :
a) Aktualisierung, Berichtigung oder, wenn Interesse daran besteht, Zusammenschluss der Daten; :
b) Löschung, Anonymisierung oder Sperrung von Daten, die unrechtmäßig verarbeitet wurden, einschließlich solcher Daten, deren weitere Speicherung für die Zwecke, für die sie erhoben oder weiterverarbeitet wurden, unnötig sind; :
c) Bestätigung, dass die Rechtspersönlichkeiten, an die die Daten übermittelt oder weitergegeben wurden, über die Vorgänge gem. Buchstaben a) und b), ebenso in Bezug auf ihre Inhalte, informiert wurden, außer diese Anforderung erweist sich als unmöglich oder nur mit offenkundig im Vergleich zu dem zu schützenden Recht unverhältnismäßig großem Aufwand durchführbar.

4. Eine Person, deren Daten erfasst wurden, hat das Recht, ganz oder in Teilen Widerspruch einzulegen: :
a) aus berechtigten Gründen gegen die Verarbeitung ihrer/seiner personenbezogenen Daten, auch wenn diese für den Zweck der Erhebung relevant sind; :
b) gegen die Verarbeitung ihrer/seiner personenbezogenen Daten, wenn dies zu Zwecken erfolgt wie dem Versenden von Werbematerial, Direktvertrieb oder der Durchführung von Marktforschungs- oder Werbebefragungen.

Mares Newsletter

Bei Anmeldung zum Newsletter wird Ihre E-Mail-Adresse für eigene Werbezwecke genutzt, bis Sie sich vom Newsletter abmelden. Die Abmeldung ist jederzeit über einen Link am Ende jeden Newsletters möglich. Im Rahmen der Newsletter-Anmeldung erfasste Daten werden nicht an Dritte weitergegeben.

Back to top